+7 800 550-97-22 (Бесплатный звонок из любого региона РФ) +7 499 322-39-22 (Отдел снабжения)

Не дозвонились?
А может мы перезвоним в удобное для вас время?
Заказать звонок

EUR 73.22 USD 66

Rockwell Automation / Allen Bradley CompactLogix 5480 улучшает систему безопасности промышленного контроля

29.07.19

На сегодняшний день промышленные устройства имеют минимальную защиту, что делает их уязвимыми для внешних угроз, взлом, изменения в системе, что может остановить работу предприятия и нанести вред работникам и производству.

На сегодняшний день промышленные устройства имеют минимальную защиту, что делает их уязвимыми для внешних угроз, взлом, изменения в системе, что может остановить работу предприятия и нанести вред работникам и производству. Новое решение от Rockwell Automation обеспечит встроенную безопасность, основанную на известных стандартах безопасности, что защитит коммуникацию на уровне управления и всей целостности системы.
Улучшенный контроллер Allen-Bradley ControlLogix 5580 первый в мире контроллер, проходящий по стандарту безопасности системы управления, IEC 62443-4-2 и сертифицирован на соответствие как самый безопасный контроллер на сегодняшний день. Эта сертификация основана на сертификации в 2018 году жизненного цикла разработки Rockwell Automation Security (SDL) по стандарту IEC 62443-4-1.

Новые характеристики Allen-Bradley CompactLogix 5480:

  • Контроллер реального времени на базе Logix, который запускает экземпляр Windows 10 IoT Enterprise
  • Поддерживается в Studio 5000 Logix Designer ® версии 32
  • Идеально подходит для средних и крупных приложений, требующих высокой производительности управления и пропускной способности данных
  • Обеспечивает высокоскоростной ввод / вывод, управление движением и топологию кольцевых / линейных топологий устройства
  • Включает три порта GbE Ethernet / IP, которые обеспечивают высокоскоростную связь, ввод-вывод и управление движением (два настраиваются и поддерживают двойной IP-адрес или кольцо уровня устройства)
  • Включает один порт GbE Ethernet в качестве выделенного коммерческого сетевого интерфейса ОС
  • Поддерживает до 31 локальных модулей Bulletin 5069 Compact I / O ™
  • Обеспечивает расширенные функции безопасности, включая встроенное ПО контроллера с цифровой подписью, обнаружение изменений на основе контроллера и журнал контроля доступа на основе ролей к процедурам и инструкциям надстройки.
  • Позволяет пользователям развертывать Windows 10 на основе готовых и / или пользовательских приложений, в то время как они тесно интегрированы с управлением Logix в реальном времени.
  • Включает встроенный порт DisplayPort для подключения промышленных мониторов высокой четкости
  • Включает два порта USB 3.0 для периферийных устройств ОС и расширенные возможности хранения данных

Коммуникационный модуль Allen-Bradley ControlLogix EtherNet / IP один из первых промышленных устройств, использующих протокол CIP Security от ODVA. Протокол помогает подтвердить факт того, что только авторизованные устройства подключены в промышленных операциях. Это предотвращает  вмешательство или помехи в связи между устройствами. CIP Security - это первый протокол промышленной автоматизации, поддерживающий безопасность транспортного уровня (TLS), самый проверенный доступный стандарт безопасности.

Чтобы купить обновленный Allen Bradley CompactLogix 5480свяжитесь с менеджерами нашей компании или оставьте свою заявку.

 

Надежные технологии автоматизации, ведущие производители, огромная номенклатура, профессиональные инженеры в штате.

Каталог продукцииот датчика до комплекса