+7 499 978-84-22

Россия, г.Москва, ул. Лесная, дом 43;
Узбекистан, г.Ташкент, Алмазарский район, ул. Уста Ширин, д.121Б

Доставка Контакты
EUR 76.76 USD 68

RAVE-Rugged радар Датчик движения со степенью защиты IP67

13.05.16
RAVE-Rugged радар Датчик движения со степенью защиты IP67 Применение в области дверей, ворот и лифтов, Pepperl + Fuchs предлагает полный портфель высокоэффективных датчиков.

RAVE-Rugged радар Датчик движения со степенью защиты IP67

Применение в области дверей , ворот и лифтов , Pepperl + Fuchs предлагает полный портфель высокоэффективных датчиков.

В дополнение к линейке " RaDec " и " RMS ", новый RAVE датчик движения радар, расширяет портфель радарного датчика с чрезвычайно прочной вариацией. С степенью защиты IP67 , новый датчик движения действует идеально для открывания двери, решения сложных задач автоматизации в суровых условиях окружающей среды . Положитесь на этот мощный технологически датчик для большей безопасности. Степень защиты IP67 для жестких условий окружающей среды. Новый RAVE датчик движения характеризуется чрезвычайно прочным корпусом со степенью защиты IP67. Такая степень защиты обеспечивает высокую устойчивость против дождя, пыли, грязи, а также колебания, в экстремальных температурных условиях датчик является идеальным решением. 

Ваша выгода: Максимальная доступность в самых сложных условиях. 

Дружественный пользователю интерфейс для быстрого ввода в эксплуатацию и установки

Компоненты для монтажа RAVE датчика движения РЛС состоит из настенного кронштейна , чтобы просто смонтировать устройство, а также поворотный для легко настраивоемого поле обнаружения. Из - за высокой видимости светодиодов, операционная и состояния переключения читаемы в любое время. Индивидуальные настройки производятся с помощью интегрированных кнопок или с помощью пульта дистанционного управления.

Ваша выгода : Удобное управление в минимальном количестве времени

Широкий спектр функций для оптимизации транспортных маршрутов

Мощный RAVE датчик движения имеет очень широким диапазон обнаружения . Это дает возможность подавления кросс-трафика и различает людей и транспортные средства. Открытие и закрытие ворот и дверей экономит энергию, является более эффективным, и поток трафика улучшается.

Ваша выгода : Высокая эффективность и гибкость в вашем приложении

RAVE радар основные характеристики датчика движения

Подходит для использования в суровых условиях окружающей среды. Экономия времени при установке с помощью настенного кронштейна и поворотной регулировки поля обнаружения. Оптимизированный поток операции посредством целенаправленного открывания дверей и ворот.

Надежные технологии автоматизации, ведущие производители, огромная номенклатура, профессиональные инженеры в штате.

Каталог продукцииот датчика до комплекса